Все тот же ныне негатив...
мелькнув транзитом мимо
Затерялась в душной мгле,
А ведь была когда то зримой
и благоволила ко мне.
Она расчетливо и пылко
вела сквозь тернии без слов,
И в каждый капилляр и жилку
вливала суть земных основ.
И я не ведая сомнений
в пылу желаний сладких грез,
Без дум и долгих сожалений
тянул судьбы нелегкий груз.
А время
лишь мелькнуло тенью
Оставив лишь пунктирный след
Не подвергал я все сомненью,
ведь мрак всегда сменял рассвет.
И все препятствия осилив
я шел не ведая преград,
И вот пришел в страну насилий
где п р а в и т л о ж ь и мерзкий блат.
Все схвачено, все подконтрольно,
таков альянс, таков расклад,
Живется ныне тем привольно
чей необьятней в кресле з а д...
18 ноября 2019 год
Свидетельство о публикации №119111803112