Твоё имя

Твоё имя вытатуировано на сердце,
Высечено, выбито, выжжено.
Каждый день оно поднимается на рассвете
И говорит, что ты ближе,
Чем велели тому география, астрология и история.

Ты – моя магия. Мои горы.
Я – твоё море.


Рецензии