Пресвятая Владычице моя

          
            +
Пресвятая Владычице моя БОГОРОДИЦЕ,
Молю Тебя, прошу Тебя.
Избавь от смертушки внезапной,
Сподоби, прежде мне раскаяться в грехах.
Чтоб в час кончины мне не испугаться,
Приди, и от бесовских козней защити.
И на мытарства мя родная,
Собственноручно благослови.
                Аминь.


Рецензии