259. Не бежит уже ручей

16.10.1985
Не бежит уже ручей
По осенней стуже,
За околицей метель
Белым снегом кружит.

Пролетел последний день
Осени дождливой,
Всё уснуло, ночи тень
Белоснежной гривой.

Чудно-чудно, светлый день
Тихий ветер снова,
А за снежной дымкой тень,
Ночью мучилась метель,
Снег земле обнова.
                W. Urban


Рецензии