Прыжок в бездну

              Ведь  до сих пор мне снятся сны такие -
              Не часто, но повторы  есть , железно.         
              В различных "сонных" ситуациях  лихих
              Я должен прыгнуть с края как бы в "бездну",
              И, испытав животный  страх, я понимаю,
              Что безопастно, хотя прыжок сам страшен.
              Затем среды поддержку явно принимаю,
              Парю и "местностью" как бы любуюсь даже...
              И появляется уверенность в душе!  Откуда?
              Чем объясняется подобная "мистерия"
              И почему она мне видится вообще? Вроде как чудо.
              Но никогда я в чудеса не верил ...


Рецензии