Ветры буйные запели...
Завертелась кутерьма.
Белокрылою метелью
К нам нагрянула зима.
Разгулялась, закружилась,
В пляске барыней прошлась.
Окна в хатах запуржила,
Юркой птицей пронеслась.
На берёзах - ожерелья,
А на елях кружева.
Одинокий клён-отшельник
Приосанился с утра.
На заснеженных на ветках
Свет рябиновой зари.
В яркорозовых жилетках,
Словно гроздья, снегири.
Посветлела вся округа
От красавушки зимы.
А мороз с седою вьюгой
По-сибирски нам милы.
Свидетельство о публикации №119111803024
С теплом
Валерий Михайлов 4 18.11.2019 17:04 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
Вам всех благ и прекрасного настроения.
С уважением...
Алевтина Пакшина 18.11.2019 17:16 Заявить о нарушении