Зов памяти

Не мани меня дорога,
Не зови обратно в путь.
Я желаю хоть намного
В поле,лёжа, отдохнуть.

Слышать песни жаворонка,
Разнотравием дышать.
Видеть в поле аистёнка,
И задумчиво молчать.

Вспоминать дела былые,
Без участия Христа.
Слушать песни вековые,
Будто с чистого листа.

Ощутить души нирвану,
И немыслимый покой.
Не будить у серца рану,
Незабытую любовь...

Как сияли нежным светом,
Васильковые глаза.
И порадовать букетом
Ту, что в памяти...фреза.
    18.11.2019г.


Рецензии