Ах, песня
Вытягивая скорби из души.
И сникшие поднимешь плечи!
И дух достигнет чистоты вершин!
18.11.19
10:12
И вновь она
Залезла в душу.
И разгромила
мой покой.
Приходится
Её мне слушать...
Я здесь один
Я сам с собой.
О, эта странная Тревога
Со мною хочет говорить.
Я снова с ней,
её не брошу.
И мне её не победить.
О, Всемогущий,
Сделай милость
И отгони
Тевогу прочь!
Она, как гвоздь,
она как шило,
Она со мною
День и ночь...
2019
Анатолий Попов.
Свидетельство о публикации №119111802966
Но такой уж человек я, пока не разберусь, буду сомневаться и спрашивать.
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 22.11.2019 17:16 Заявить о нарушении