Офисные палаты
Пусть равнодушно молчат,
Те, кто за стенками сватает,
Те, кто там же кричат.
Листки, документы, папки,
Кажется все размеренным,
Архивы, отчёты, встреч текут,
Если быть уверенным.
Режим с распорядком движется,
С утра и до самого вечера,
С серьёзными лицами люди,
В палаты спешат незамеченными.
Стресс с колой мешают, справятся,
Куда им ещё деваться,
До полного выгорания
Искриться и выделяться.
Свидетельство о публикации №119111802958