Когда летим в самолёте
Мы видим небесные дали,
И так нам страшно в полете,
Что мы глаза закрываем...
И с грустью и волненьем
Любимых своих вспоминаем!
Потом глаза открываем,
И смотрим в небесные дали,
Находимся мы в печали...
Нам страшно-мы в полете,
Летим над землей в самолете...
Увидев, пушистое облако,
Мы смотрим вниз с интересом!
Страх и печаль покидают нас,
Главней теперь стюардесса!
А Страх и Печаль в полете...
Летят в небесную даль,
Теперь уж не в самолете...
Рассеялся Страх в облаке,
Утонула в море Печаль...
И мы уже осмелели,
А интерес наш сильнее...
И взор наш направлен вниз!
И мы с улыбкой смотрим,
И слышим малышки каприз.
Понимаем - Страх еще здесь,
Мы гоним его под облако,
В небесную даль,
Но малышку не покидают
Ни Страх, ни Печаль!
И мы глаза закрываем,
И дом родной представляем...
Страх и Печаль малышки
В небесную даль отправляем...
И вот малышка притихла,
На Землю мы прибываем,
И с радостью и волненьем
Любимых своих вспоминаем!
А интерес наш сильнее,
Мы ждем с нетерпеньем встречи...
С улыбкой глаза закрываем,
И с радостью и волненьем
Любимых своих представляем!
И ждем с нетерпеньем встречи..
,, Ура!,, —мы прилетели,
Хлопаем громко в ладоши,
Благодарны все командиру-
Мы понимаем- он хороший!
Готовимся с радостью к встрече ,
И с грустью прощаемся с небом,
Не знаем, когда мы снова
Встретим небесные дали.
От этого мы немного
находимся снова в Печали...
28.10.2018г
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119111802891