Трогая позвонок...

Кури. Молчи. И уходи в закаты.
Смотри, как разъезжаются все люди на такси.
Запомни чувство страха, боли, дату...
Кури ещё. И триста раз всё повторить проси.

Проси мечты. И новых сладких болей,
И тех, отброшенных когда-то слов её.
Ты болен всё ещё. Но, кажется, доволен,
Что в ванной комнате тот голос не поёт.

А ты представь её в чужих руках.
В чужих. Представь.
Где скрипнуло - сыпь солью, заливай текилой.
Добавь других. Всё снова переставь.
Её отсутствие тебя давно убило.

Кури. Смотри, как позвонки её играют
На нервах. В её теле тот же ток.
Он её так же, только крепче обнимает
И трогает под током каждый позвонок.


Рецензии