Льёт богема свою гладь - Я, как все!.. Я, тоже!..

...
... если
    крикнет
    рать
    святая ...

                Кинь
                ты
                Русь,
                живи
                в
                раю!

    Я
    скажу ...

                Не
                надо
                рая,

                Дайте
                родину
                мою.

 ЕсенинЪ


...
...
...


... если,
    гойкнет,
    бля,
    какая ...

                Родина,
                моя,- ...
                сякая!
    с
    той,
    богемы ...
    скину!..
    гладь!..

    и,
    скажу ...
 
                сама!..
                ты!..
                блять!.

АвдеевЪ

...
...
...


... уже, 
    не 
    выносимо  ...
 
                в
                Душе  ... 
                дымят ... 
                Хиросимы  ...

... затравили ... 
    у  ж  е  ... 
    Тарковского  ...

                вновЪ!.. 
                подЪ!.. 
                Его
                бы!.. 
                Сени!..

... вновЪ!..   
    бы!.. 
    НамЪ!.. 
    Маяковского!..

                и ..!.. 
                РазбудитЪ!.. 
                Есенина!..

ПодвижникЪ ...

***

... старушка,
    льёт,
    потрясно!..

    речь,
    рыбке,
    Золотой ...

                забредила,
                вновь!..
                рясно!..

                ещё,
                одной,
                мечтой ...

                загрезилась,
                я, 
                Раем !..

                дозволь,
                его,
                на
                час!..      

                его,
                Народом,
                правила ...

                как,
                там,
                мой,
                люд,
                сейчас?


... вздохнула,
    Рыбка,
    тяжко ...

                ему,
                там,
                хорошо!

                не
                торопись!..

                бедняжка ...
               
                в
                Раю,
                не
                весь,
                ещё!..


... нА!..
    ПарусникЪ!..

         мертвенно,

         осевший ...

    рву!..
    вновь ...
    сны ...

                чтоб,
                вырвался,
                из ...
                плена!..

                ОнЪ!.. 
                дО !.. 
                Своей!.. 
                Волны!..

...
...
...

...
... если,  сохнет, садом,-  тля!..
    эта, хрень, ещё, не!..  бля!..

    есть!..  её!.. опасней!.. блять!..
    любит ...  дурой!...  та ... валять!..
...


...
...
...


...
... я - строил Дом,
    садил .!. и - Дерево ...
    уверен - в Том!..
    не всё - потеряно .!.

    страну .!. и - Родину .!.
    Объединит - в Союз .!.
    мой, Стих - Юродивый .!.
    Цепями!.. МузЪ!...
...

...
... ПодвижникЪ ...
...


Рецензии