Частоты
И мне верить немного трудно, есть какая-то неуверенность.
Здесь я верю на сто процентов, здесь чуть меньше, а здесь – немного.
А в отдельных, особых случаях мне, вообще, подавай доверенность.
Не бывает «насквозь» чуть-чуть, да ещё, чтоб, минуя сердце.
Либо, ты принял всё, как есть, либо с линзой следы считаешь.
Либо, ваши частоты общие, идентичные, вплоть до Герца.
Либо ты, когда надо только, их по графику, вдруг включаешь.
Очень трудно совпасть без «если», через боль совпадают редко.
Когда хочется с кем-то быть, просто будь, без условий... Слушай...
Не скользи, зацепляя крайности, став печатающей кареткой.
Не на публику.., тихо: "Верю"... Вот тогда Бог сшивает души...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119111802867