номер 666

все так по-домашнему: немножечко сгорбится,
поправит съехавшие очки на переносице;
в руках покоится Короля книжица,
бегло по строкам взгляд движется.
потом отвлечётся, но влечение то приятно,
люди приходят и уходят, оставляя разные пятна.
каждый, наверное, кому-то нужен,
чтобы вытереть душевные лужи;
но неслышный треск внутри - признак души разлома,
а потом как в прострации, как мнимая кома.
прокрастинируя прокрастинацию, или,
в безысходности, даже не склоня головы,
в палату для душевнобольных бы не пустили,
ведь мы все душевномертвы.

24.09.19


Рецензии
Величественно,Милена!..и очень правдиво!...

Киселев Василий Иванович   11.03.2021 05:51     Заявить о нарушении
Большое Спасибо за рецензию)

Милена Вариченко   11.03.2021 09:49   Заявить о нарушении