жжж сердце не шали жжж

    СЕРДЦЕ, НЕ ШАЛИ.

Сердце истово хочет на волю,
Ему тесно в озябшей груди,
Заклиная продрогшую долю,
Знать желает, что ждёт впереди.

Не сидится под крышею в дождик,
Плащ и зонтик, и путник готов,
А в кармане малюсенький ножик,
Может лес мне подарит грибов.

По тропинке, поросшей травою,
За деревьями скроюсь в дали.
Побреду за промокшей судьбою,
Слышишь сердце, прошу, не шали.

01.09.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Иногда просматривая ранние свои произведения, удивляюсь,
чем были навеяны сюжеты?!
С теплом к читателям, Евгения С.

Евгения Савич   18.11.2019 10:00     Заявить о нарушении