Чары. Про красоту! Про не обманчивую!

   Про Тебя, восхитительную, я желаю увлекательные  романы  создавать -
Ты настолько необыкновенна,
Что даже в снах моих со мною откровенна!
   Ты улыбаешься:
Я согласна, но только пиши не просто про восхитительную,
А про восхитительно-заманчивую,
Про самую красивую и никогда не обманчивую!


Рецензии