Верблюд

Много животных живет в зоопарке
Все для детей, мы гуляем, как в парке
Мама и папа сейчас поведут
Там, где гуляет огромный верблюд
Он, говорят, обитает в пустыне
Ходит он, где не проехать машине
Он помогает людям в пути
Где караваном только пройти
Верблюд немножко похож на лошадку
Шерстка не длинная, выглядит гладко
Только имеет верблюд два горба
И отвисает большая губа
Мама сказала, там мало воды
Чтоб не испытывать в этом нужды
Носит ее он с собою в горбах
Все потому что все время в трудах
Чтобы в песках не застрять посредине
Его называют Корабль пустыни.


Рецензии