Шухер

Шухер, бензин не доливают
Продажу водки сокращают
И если деньги есть у вас
То это плохо и для вас
А вот в соседнем Казахстане
Бензин дешевле раза в два
Там что совсем другая феня
Звучит у местного ворья?
Ну, насчет водки все понятно
Ведь умный пойло не возьмет
Которое с дерьма китайцев
Российский вор произведет
И воду порошком разбавит
И назовет дерьмо вином
С названьем  спирта полукавит
И «люкс» уже несет гавном.
Ах да,  а что же там с бензином
У нас акцизы, и бюджет
Ворует у народа деньги
У нищих гасит даже свет.
Страна задавлена акцизом
Китайским тряпочным лендлизом
Лежит турецкий помидор
Смеется над Россией вор.
Тут даже сам товарищ Путин
Сказал – «воруют, твою мать,
И миллионами воруют».
Сказал, и дальше побежал.
Так что братва, конкретный шухер
Прячьте скорей свои штаны
А то налоговый инспектор
Вас посетит в воскресны дни
Бумажку вежливо составит
На счетчик вас родных поставит
А тут, бензин не доливают!
Продажу водки сокращают……


Рецензии