Княжна года...

На севере осень– Княжна времён года,
Она есть художник,  дар дан ей от Бога,
Мозаику красок раскинет в округе,
ЗОри огнистые распалИт на досуге…

Глянешь на лик её – и в душе вдохновение,
Но есть и иное в ней настроение –
Нахмурится тучами, дунет ветрами,
И грустную песню затянет дождями…

Сбросив с себя  дорогие  одежды,
Золушкой  станет, но любишь, как прежде,
Её  -  и  простую такую...
С Княжной я грущу, с ней  и  ликую…

Серёга-тайга...


Рецензии