Счастлив ты не будешь

Из за тебя я многого лишилась
Из за тебя на многое пошла
Ты ни когда не будешь больше на вершине
И в гору не пойдут твои дела..
Ты счастлив без меня поверь не будешь
Все потому что я не счастлива давно ..
И мне плевать кого теперь ты любишь
Все будет не надолго все равно ..
Я знаю лишь со мной ты счастлив будешь
Поскольку буду счастлива и я
Мои слова во веки не забудешь
Увидишь сам все..круглая земля !


Рецензии