Дух

Дух коммунизма полетал
И так на землю грохнулся
Рассыпалась тут вся страна
Пятно и пьянка с песням

К нам новый дух теперь пришёл
И церковь к нам вернулась вдруг
Теперь мы веруем в богов
Чем мозг не забивают нам

Дух человека он живёт
Живёт в самом же человеке
Его же дух, его оплот
И в духе том родились дети

Душевная беседа в лад
Избавит и от стресса вроде
И успокоятся тогда
И нервы, мозги, что ещё там

Дух он ведь над Землёй царит
И духи на войне бывают
Так просто жить не запретишь
Дух над политикой летает.


Рецензии