переступая грань безумия на кладбищах танцуют муми
Владимир Войтенко
Фиолетовые тучи
запустили день дремучий
над экстазом
голых пустырей.
Фей трофей-
любовный случай,
осень- в масть,
для козырей.
Три осины вдоль трясины,
глухомань- молчат заглавия.
Край болотный,
сбор лосиный,
наливай, Лесник-
"За здравие".
Охраняют клады мумии.
За Зимовьем
грань безумия.
(11.11.2019)
Алла-Аэлита
переступая грань безумия
на кладбищах танцуют мумии
вокруг такая глухомань
лося не встретишь
наливай...
в экстазе голые осины
танцуют с ветром вдоль трясины
вокруг валяются лосины
лесник опять в галлюцинации
морзянкой дятел бьёт овации
а мертвецы лежат в прострации
протягивая в небо пальцы
не к месту тост уже "За здравие!"
из-под земли глухие арии
трепещут феи, им не в масть
готовы в обморок упасть
в краю болотном пить не надо
там аромат какой-то адный
переступая грань безумия
на кладбищах танцуют мумии...
Свидетельство о публикации №119111802682