А время вспять не повернуть
Такое разве может повториться?
Я не смогу уже в тебя влюбиться,
Лишь потому, что не придёшь в наш сад.
А значит, не обнимешь, не прижмёшь,
Так крепко, как когда-то, в том саду.
Мне кажется, я без тебя с ума сойду,
Живя надеждой, что меня ты позовёшь.
Хотя я понимаю - полный бред,
Никто не сможет мне помочь вернуть
Тебя и вспять, то время повернуть,
Остыл давно уже, ушедший след.
Свидетельство о публикации №119111802670