Осень-грусть
Но они, подчас, совсем неправы.
Нет весны, прошло и лето – пусть.
В каждом возрасте свои забавы.
Негатив в себе предотвращу,
Настроение вновь поднимаю.
Я твою любовь не отпущу,
Радость в свою жизнь опять впускаю.
Ярких красок разбросаю горсть.
Я могу любить и быть любимой.
Вовсе нет каких – нибудь притворств.
Остаюсь для всех неотразимой.
Негатив в себе предотвращу,
Настроение вновь поднимаю.
Я твою любовь не отпущу,
Радость в свою жизнь опять впускаю.
Не впущу я зиму и на миг.
Ей ко мне никак не подступиться.
Может мой совсем недолог шик,
Но пускай подольше он продлится.
Негатив в себе предотвращу,
Настроение вновь поднимаю.
Я твою любовь не отпущу,
Радость в свою жизнь опять впускаю.
Свидетельство о публикации №119111802582