Тульскому академическому театру драмы

Моё счастье - где-то на Пушкинской,
Где за музами стынет закат,
Где с фонтанами в танце мы кружимся,
И где каждый кирпичик мне рад!

Фонари освещают украдкою
Три дорожки несказанных слов,
Снова пьесы тревожат загадками:
"Кто есть я?" И "Что значит "любовь"?

Я учусь тишине и быть искренней,
В сотый раз выбирая твой свет.
Мой театр, родной и единственный,
В моей жизни ты Новый Завет.


Рецензии
Спасибо Анастасия за душевные строки-ведь это твоя жизнь и мы зрители всё видим, даже бывают и такие спектакли, что и слёзы в глазах...

Мельник Анатолий   18.11.2019 15:59     Заявить о нарушении