Молитва 278 против блудной страсти

Господи Иисусе Христе, Девственниче, от Девы Рождшийся, Чистый, Кого чистые сердцем только по милости Его достойны узреть, избави меня от похоти, приятности взгляда на женщин, тени блудных мечтаний, опасности возникновения блудных прилогов, искорени во мне возможные причины этих опасностей и расширь возможности моего Целомудрия, ведя меня неуклонно к совершенной Чистоте! Аминь (3 раза)


Рецензии