Ностальгия
Снимок на память остался,
Глядя на лица знакомые я
Вспомнил,как с небом братался,
Вспомнил я шум реактивной струи,
Лётные дни и недели,
Вы всё такие ж,братишки мои,
Только чуть-чуть пополнели,
Только немного грустинки в глазах
Да седина проступает,
Снится вам синь в грозовых облаках,
Снится,как лайнер взлетает.
Дали б вам снова сейчас самолёт,
Сердце забилось бы сладко,
Думаю,вы совершили бы взлёт
И совершили б посадку.
Верю я очень,братишки мои-
Вы ничего не забыли,
Так как тогда,в те далёкие дни
Очень полёты любили!
Свидетельство о публикации №119111802466
Приятные воспоминания, глядя на старую фотографию.
С теплом
Людмила Галкина 2 14.12.2019 14:01 Заявить о нарушении