Здравствуй Игорь
Толька с Украины.
Приезжай в мои края,
Друг на именины.
Сядем вместе мы за стол,
И по рюмке выпьем.
В руки мы возьмём ,,масел,,,
И к нему прилипнем.
Ах ты удаль молодецкая,
На морской зовёшь простор.
Все,допита вся ,,СТРЕЛЕЦКАЯ,,
Был такой с ней договор.
Вспоминали мы про вас,
Годы молодые.
Посмотрите вы на нас,
Мы уже седые.
Эх..Приехал бы ко мне,
Старость так побили.
Обходила б она нас,
За четыре мили.
Свидетельство о публикации №119111802437