Made in Italy Ricchi e Poveri
О, смотри, смотри…! —
Какое лето!
Это твой сувенир,
Сувенир из Италии.
Только для тебя, чтобы
Ты помнила обо мне.
Ох, дорогая, смотри, смотри…—
Кая ночь!
Ты хочешь, чтобы и она была
"Сделана в Италии"?
Тогда ты, дорогая,
Должна сказать мне, — да.
Ох, дорогая, смотри…
Дай-дай-дай мне, эту музыку.
Дай-дай-дай мне, эту любовь.
Дай-дай-дай мне, эту сказочную ночь.
Дай-дай-дай мне, эту любовь.
Скажи-скажи мне лишь, чтоб я пел…—
Этот сувенир из Италии…
Ох, дорогая, дорогая…
Это любовь!
Любовь, ага,
"Сделана в Италии".
Это та любовь, к которой ты вернешься,
Ты завтра уезжаешь?
Ох, дорогая, тогда, смотри, смотри…
На голубое море,
На бескрайнее небо.
Это будет твоим
Сувениром из Италии.
Я жду тебя здесь, —
Твой Сувенир, из Италии!
Дай-дай-дай мне, эту музыку.
Дай-дай-дай мне, эту любовь.
Дай-дай-дай мне, эту сказочную ночь.
Дай-дай-дай мне, эту любовь...
https://www.youtube.com/watch?v=XU2RDm4QHY8
Свидетельство о публикации №119111802433