Чупа-чупс в лепестках

Начальник! У себя в кабинете, предложи рабочему кресло! Иначе ты, лишаешь себя форы! И не заметишь, как он хлопнет дверью и уйдёт.


Возраст, это привычка,  на электрической плате, которую не вытравить. Скоро остаётся одна, и читается, как прямая линия судьбы.


Семена, это основа. Цветы, это пустышки, которые, облетают пчёлы, за каплю нектара. Плоды, это плата за жизнь. А жизнь, в сухих семенах, гибнет.
Человек, отнимает, и то, и другое, и третье.



Если первый сеанс, в кочевом цирке, делать бесплатным, то это, лучшая реклама. Если делать последний сеанс бесплатным, то, возможно, пацанва на улицах, будет с нетерпением ждать этого момента.



Привычки кошек иногда более разнообразны желаний женщин. Истерика, это скрытый страх потерять. Красота, со временем стирается, на капризы и истерику, перестают реагировать. И приходится выпячивать то, чего нет.


На фото, туманное утро, в каплях расы.


Рецензии