Фиолетово - розовый или нежно - зелёный?

Фиолетово - розовый или нежно - зелёный?
Есть вот огненно - красный, тёмно - синий "варёный"

Марсала интересен, как Вам цвет капучино?
А сиренево - белый или бледно - карминный?

И смотрите - гранатовый, жёлтый карри, индиго.
Можно взять апельсиновый и немножко нефрита.

Ниагара, оливковый, океанская синь.
К ним добавим мы хаки, малость ультрамарин.

Разговор о расцветках завели в облаках.
Перед радугой в небе спор всегда в небесах.

Всё должно быть чудесно, создавать позитив.
Лишь тогда этот мир будет очень красив.


Рецензии
а ведь так и есть
создавать позитив и мир будет красив.

Александр Ильин-Медведев   23.11.2019 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Лана Николаева   24.11.2019 11:13   Заявить о нарушении