Свеча- деду

Не смотри  с  печалью  журавлиной
Из  заоблачной нездешней кущи
На дорогу, где прикладом-  в  спину
Пусть останется  печаль  живущим.

Мне  не  пропустить  теперь  ноябрь-
Дату, когда  деда- без  суда.
Вышла  к  палачам  за  деда  я  бы...
Глаз  слезит  осенняя  звезда.

Скоро  снегом  заметёт Россию,
Успокоит  душу  ектенья,
Помоги  ноябрь  мне  осилить,
Негасимая свеча  моя.

 


Рецензии