Родители нуждаются в любви

Мне больно видеть,
Как родители стареют,
Как гаснут искорки в глазах.
А волосы как снежный иней
Уже не только на висках.

Им так не хочется смириться
С беспомощностью в их руках.
Они стараются храбриться
С улыбкой на устах.

Мы не всегда их понимаем
И раздражаемся слегка.
Бывает просто забываем,
А в их глазах уже тоска.

А ведь они, как дети
Нуждаются ежеминутно в нас.
Порой мы не находим время,
Чтобы узнать, как их дела.

Все в этом мире бумерангом
Мы раним хрупкие сердца.
Цените те мгновения,
Когда родители, как дети
Еще нуждаются в любви.


Рецензии