Спортивные достижения и поражения

Российским фигуристам нету равных
А футболистам, увы нет,
И это вовсе не забавно.
Так в чём секрет?

Быть может бутсы тяжелы?
Дайте сапожки скороходы,
Кричат футбольные фаны
Идя на площади свободы.

А может ролики им дать?
Иль встанут пусть на лыжи,
И легче будет им играть
Фанат мне скажет. С ума выжил.

А мне сдаётся, что не я
А те кто дал им гонорары,
Да видно слишком до …(фига)
Играют пусть задаром.

Если побед не принесут
Моё такое мнение,
Пусть в федерации его зачтут-
Открыв к Победам рвение.

картина из интернета


Рецензии
Володя, с НГ
УДАЧИ!
Я

Чёрный Принц 0   01.01.2020 15:59     Заявить о нарушении
и вам мои поздравления с новым годом
да налучшие вам пожелания

Владимир Гельм   01.01.2020 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.