The future is always good
You get what you believe in always ...
That belief is your strength ...
You get support eventually ...
If you kept your heart clean ...
Будущее всегда хорошо ...
Вы получаете то, во что всегда верите ...
Эта вера - твоя сила ...
Вы получаете поддержку в конце концов ...
Если вы держите свое сердце в чистоте ...
Fremtiden er alltid blir bra...
Du f;r det du tror p; alltid...
Det tro er styrke din...
Du f;r st;tte etter hvert ...
Hvis du beholdet hjertet ditt rein...
17.11.2019 Zoja Sperstad
Свидетельство о публикации №119111800224