Волнующая тема
Ели задумаешь сказать.
Не надевай напрасно сбрую,
Коль надо ухо почесать.
От говорильни жарко было,
От правды людям,как всегда,
Чтобы пройти могла кобыла
Свою дорогу до конца.
Да,тема в этом существует.
Хоть про политику возьми.
И коль военный ветер дует
Откуда?Ты определи.
Не будь к такой теме закрытым
В стихах..Везде о том звени.
Иначе будешь ты побитым..
А,что ещё ждёт впереди?
Свидетельство о публикации №119111802158