Два одиночества
Ей одиночество противно.
Она мечтает, как жена,
Варить кому-то капучино.
Ей тишина невмоготу,
Не балует своей усладой,
Постель холодная в жару
Не радует в ночи прохладой.
Сварить б борща, испечь пирог,
Накрыть на стол к обеду,
И разделить всё пополам,
Судьбу и жизнь с любимым.
А он тоскует у окна
И смотрит вдаль безмолвно.
Где та, что сварит мне борща?
Прошепчет "милый" томно?
Свидетельство о публикации №119111802122