Сладкий сахар

Я снова сплю в твоих руках
И что там за окном не важно
И все что было пыль и прах
С тобой и умереть не страшно

И пусть я вредная порой
И на тебя ругаюсь матом
Ты для меня единственный  герой
Мой самый самый сладкий сахар

Да, жить могла я без тебя
Но так давно всё осозналось
Ты всё что было у меня
И всё что у меня осталось


Рецензии