И смерть с началом жизни начинается...
И жизнь с началом смерти долго помнится.
ты у меня и в первых не считаешься.
ты у меня последней не становишься.
Любовь за льдом и хочется и колется.
Любви рабы рабами быть стараются.
С какой поры мое больное творчество:
Петь о любви никак не получается?
Свидетельство о публикации №119111802088
Сергей Шадчнев 26.11.2019 08:40 Заявить о нарушении