Может быть

Может быть живу не верно.
Но ей богу,не учу!
Не хочу я быть примером.
Я не доктор.Не лечу.

Если спросите совета.
Постараюсь его дать.
Только до скончанья света
Не согреет благодать.

Каждый в собственных ошибках
Погружён и покорён.
Не расстраивайтесь шибко,
Выкорчёвывая клён.

Мы пускаем страсти корни
В огорошенной земле.
О хорошем надо помнить,
Чтобы не пропасть во мгле!


Рецензии
мейби да мейби нет

Александр Меркачев 2   18.11.2019 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.