Память другу...
Одно лишь мгновение.
Как пламень свечи на ветру.
Пролетают дни,
Как секунды,
Обрывая нити судьбы.
И уходит душа,
Безмятежно,
Проливаясь холодным дождём,
И ведёт её,
Ангел надежды,
На суд Божий,
Держать свой ответ...
Вчера умер мой друг...18.11.2019.
Свидетельство о публикации №119111802047