Ворвалась в жизнь мою ты в ноябре

Ворвалась в жизнь мою ты в ноябре.
Когда с листвой простились все деревья,
Природа,провожая облик свой,
Мне приоткрыла в твой мир двери.
Меня наполнив духом новизны,
Внесла в мой взгляд иные виды
И я ,окрасившись до белизны,
К тебе почувствовал флюиды.
Природа засыпала,мне тебя даря,
Внесла дары в моё движение,
И я,свой каждый миг благодаря,
Замру в чудесном предвкушении.
К тебе влечёт,не стану я скрывать,
Воспрял мой дух и требует свидания.
И я всё новое не перестану ждать.
Хотя момент сейчас в моём сознании...


Рецензии