258. Радостно

17.12.2019
Радостно песню пою о Христе,
Славу за милость и верность Его.
Что обещал, исполняет. Он мне,
По Его милости мне хорошо.

Он любит крепко меня, лучший друг,
Объединяет нас всех. Он вокруг.
Чувствую я Его рук всё тепло,
Благодарю я Его... хорошо.

Душе моей... свет Иисус Христос,
Нам жить помогает Слово Его.
Чтоб каждый день снова в вере я рос,
Чтоб всем говорил о Нём я... и всё.

В любое мгновенье близок. Он мне,
Если мне трудно... когда далеко.
Друг может быть мне в одном только дне,
Господь же везде и во всём... хорошо.

Душе и сердцу даёт. Он покой,
И верю, когда закончатся дни.
Господь придёт в тихий вечер за мной,
И в свои уведёт... Обители.
                W. Urban


Рецензии