Шансон для снежинок
с неба отряд,
Словно из шарфика
Вяжут девчат
Тонкое кружево,
Белый пушок,
Целая дюжина,
Ляжет в снежок
Лёгкое платьице,
Белый наряд,
С снежными братьями,
Зиму сулят
Шепчут тихонечко,
Только не тронь,
Словно иголочкой,
Колит ладонь
Плачут хрустальные,
в чье-то руке,
Слёзы зеркальные,
В талой воде
Свидетельство о публикации №119111801975