пока по барабану,
когда плоть желудок наполняет,
мозг, здесь отдыхает,
ему, как душе,
тело, пока по барабану,
а почувствовал, что пища поступила,
тянут энергию по своем сусекам,
так жизнь в теле продолжается
а твоя Я живет,
о деликатесе мечтая,
дед
Свидетельство о публикации №119111801959