Я поздравлю
Подойду к ней,приласкаю,подойду и обниму.
Закружимся в лёгком вальсе,залюбуюся я ею
И, как в первые свиданья назову её своею...
Ты-моя любимая, ты-моя желанная,
Светом наделённая,милая и славная,
Мне б тебя сберечь от бед и любовью обогреть,
И с тобой встречать рассвет,ни о чём не сожалеть.
Было хлопотно со мной,был совсем я молодой,
Ты прощала,как могла-я-совсем не золотой.
День рожденья у тебя,жёнушка родная,
Поздравляю я,любя,ты для меня-святая...
Красивых слов я говорил немного,
Цветов красивых мало я дарил,
Прости меня, моя ты недотрога,
В душе судьбу всегда благодарил.
Тебе здоровья крепкого желаю,
Пусть счастье наше будет без границ,
Чтоб вместе мы с тобой ещё встречали
Сто тысяч ярких утренних зарниц...
Свидетельство о публикации №119111800192