Буду счастлива
Мне с тобою хорошо,
И неважно днем иль ночью
Мне с тобою повезло.
Много, что мы пережили
Но не гаснет огонек,
И не меркнут наши жилы
Хоть повдоль, хоть поперек
Вместе все пройдем преграды
Горе, слабость и нужду
Я тебе твоя награда,
И с тобой я быть хочу.
Чтоб прожить еще немало,
Лет как минимум за сто,
Чтобы в старости сказала,
Что держался молодцом.
Ты, надеюсь, тоже веришь,
Что пройдем сей путь вдвоем,
На завалинке ответишь:
«Может чай, давай попьем?»
Ну, давай мой старый милый
Да нальем как мы чайку
Вспомним, как мы жизнь прожили,
Не во сне, а на яву.
Свидетельство о публикации №119111801882
Кристина Раскошная 19.11.2019 09:42 Заявить о нарушении