Сюрприз

Пока глаза еще не открываешь,
Но ждешь, - и сердце замерло в груди,
Ты о сюрпризе ничего еще не знаешь,
Но веришь, что подарок впереди.

Твои друзья заранее собрались,
Подарок подбирали как себе,
И так при этом искренне старались,
Надеясь: он понравится тебе.

Дарить сюрпризы - целое искусство,
Но в них простая мысль отражена.
Когда с любовью проявляем чувства,
То и Любовь сюрпризами полна.

И ты стоишь в счастливом предвкушении,
И в этот миг вы все – одна семья,
И вот оно – счастливое мгновение,
Когда едины он, и ты, и я.


Рецензии