Я кольцо одела сегодня
Не волнуйся мой милый друг,
Твое сердце пусть будет спокойно
Я с тобою как прежде, без «вдруг»
Не волнуйся мой друг, не грусти
Я с тобой нашу нить сохраню,
Не смущает пусть шлейф фаты,
Дружбу нашу навек сберегу.
От тебя друг я прошу,
Успокоиться сегодня немного,
Замуж я теперь выхожу,
Жизни новой начнется дорога.
Приходи ко мне ты как прежде
Посидим с тобой, посудачим
А сейчас Мендельсона песня -
Брак сегодня. Зачем же мы плачем?
Свидетельство о публикации №119111801870