Вторую неделю
Заброшены юбки и платья.
Мне только б подняться, с больных колен,
Увидеть тебя да и хватит.
Мне нужно очень увидеть тебя,
Хоть пару секунд на пороге,
И буду я дальше ходить по земле,
На ступнях своих убогих.
Свидетельство о публикации №119111801866